GRACIAS A TODOS LOS ALUMNOS Y ALUMNAS POR COMPARTIR SUS TRABAJOS. LES QUERIA CONTAR QUE ESTAMOS GESTIONANDO LA ENTREGA DE SEMILLAS , PARA SER ENTREGADAS A LAS FAMILIAS DE LA ESCUELA, Y ASÍ CONTINUAR CON LA CREACIÓN DE LA HUERTA EN NUESTROS HOGARES!!!.
LA ACTIVIDAD DE HOY ¡LES VA A ENCANTAR! ¡LES PROPONGO COCINAR ! SIEMPRE BAJO LA SUPERVISIÓN DE UN ADULTO RESPONSABLE , YA QUE SÓLO EL ADULTO ES EL RESPONSABLE DE MANIPULAR LA COCINA O LOS ELEMENTOS CORTANTES.
ACLARO ESTE PUNTO MUY IMPORTANTE PARA EVITAR ACCIDENTES.
UNA VEZ POR SEMANA IRÉ COMPARTIENDO CON USTEDES RECETAS , EN LAS CUALES USAREMOS ¡¡¡ALIMENTOS SALUDABLES!!!! PUEDEN COMPARTIR CONMIGO LAS FOTOS DE LA RECETA TERMINADA (NO ES OBLIGATORIO)
NUESTO INGREDIENTE PRINCIPAL DE ESTA SEMANA ES EL ZAPALLO Y SUS PROPIEDADES SON: Los altos contenidos de vitaminas A, B, C y E así como el zinc y otros nutrientes presentes en los zapallos ayuda a embellecer la piel, mantenerla más suave y mucho más saludable.